Go Home

Setelah Minta Maaf, Ike Muti Hapus Curhatan Soal Hapus Foto Jokowi

Setelah Minta Maaf, Ike Muti Hapus Curhatan soal Hapus Foto Jokowi
Jakarta -

Posting kibaran merah putih, Ike Muti akhirnya angkat bicara dan meminta maaf kepada Pemprov DKI Jakarta.
Ike Muti memberikan penjelasan atas kesalahpahamannnya soal curhat diminta hapus foto Jokowi.

Ike Muti disomasi oleh Pemprov DKI Jakarta.
Dia disomasi karena menyebut web series yang bekerja sama dengan Pemprov DKI Jakarta itu tidak mau memakai dirinya lantaran dianggap terlalu Jokowi.
Ike Muti juga mengatakan diminta menghapus foto dirinya bersama Presiden Joko Widodo.

Kini, postingan curhatan itu sudah dihapus oleh Ike Muti.
Itu dilakukan seiring dengan penjelasan dan permintaan maaf yang dia tuliskan.

"Bersamaan dengan ini, saya sampaikan bahwa sama sekali tidak ada niatan saya menyampaikan kebohongan apalagi sampai merugikan nama baik Pemda Provinsi DKI Jakarta.
Jelas bahwa informasi tersebut sesungguhnya bukan bersumber dari saya," tulis Ike Muti dilihat, Minggu (2/8/2020).

"Namun bagaimanapun saya meminta maaf kepada semua pihak dan khususnya Pemda Provinsi DKI Jakarta atas postingan saya yang telah menimbulkan kegaduhan.
Saya juga telah menghapus postingan saya sebelumnya," tegasnya.

Dalam curhatannya yang dia tulis di feed Instagram, Ike Muti mengungkapkan rasa bersyukur dan juga rasa kecewanya.
Pada postingan yang sudah dihapus itu, Ike Muti memasang fotonya saat sedang bersalaman dengan Presiden Joko Widodo.

Berikut adalah ungkapan kekecewaan Ike Muti yang kini sudah dihapus:

TUHAN MEMANG BAIK disaat #pandemi saya masih ada bbrp tawaran #webseries api kalau ada tawaran rezeki ke saya dengan MEMINTA SAYA UNTUK MENGHAPUS FOTO2 DISOSMED yang ada BAPAK PRESIDEN kita @jokowi kok rasanya GAK PROFESIONAL banget!!!.
.

Hanya krn project #webseries tsb akan bekerjasama dengan klien dr #pemdadki

Rezeki gak kemana BOSSSS!!!.
.
.

CINTA saya mengalahkan segalanya ke #presidenrepublikindonesia.
.

Menurut mrk saya #jokowi banget makanya saya gak kepilih di project #pemdadki itu

Numpang tanya deh apakah kalian yg punya project itu lupa yaa kalau project kalian itu dikerjakan di IBUKOTA JAKARTA yang mana notabenenya masih dipimpin oleh PRESIDEN INDONESIA kita yaitu Bapak #jokowi.
.

Jadi wajib hukumnya kita menghormati beliau .
.

Dan HAK saya juga lah utk memposting atau memasang foto dengan #presidenku

Saya doakan semoga project #pemdadki itu lancar jaya yaaa.
.

Inget lhoo Bapak PRESIDEN JOKOWI tidak pernah membenci siapapun beliau sangat bijaksana.
.
harusnya mencontohlah sikap beliau BOSSS!!!.
.
.

HIDUP PAK PRESIDEN `JOKOWI`


Simak Video "Ike Muti Akhirnya Buka Suara soal `Hapus Foto Jokowi`"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/dar)


Artikel bermanfaat lainnya :

McD Sarinah Tutup, Kenapa Kenangan Masa Lalu Selalu Bikin Baper?

McD Sarinah Tutup, Kenapa Kenangan Masa Lalu Selalu Bikin Baper?

Momentum ini menjadi suatu reminder atau pengingat bagi orang tersebut."Entah baju, restorannya, entah itu lagu itu terkait dengan hal-hal tersebut kemudian terjadi sesuatu, misalnya ditutup lah tempatnya, band musiknya bubar, penyanyinya ada yang passed

Baca selengkapnya

Podcast Tolak Miskin: Tagihan Listrik Tiba-tiba Bengkak! Kok Bisa?

Podcast Tolak Miskin: Tagihan Listrik Tiba-tiba Bengkak! Kok Bisa?

Sebagian besar beranggapan kenaikan tagihan listrik tak masuk akal, melebihi dari kenaikan konsumsi yang terjadi selama WFH.Pertanyaan timbul, ini beneran karena pemakaian yang berlebihan atau tarif listriknya naik?Nah, Podcast Tolak Miskin kali ini akan

Baca selengkapnya

Potret Kesibukan Petugas Ambulans COVID-19 di Inggris

Potret Kesibukan Petugas Ambulans COVID-19 Di Inggris

Tak ayal, petugas ambulans pun tampak sibuk lalu lalang menjemput para pasien Corona. Inggris memiliki 207 ribu kasus COVID-19 dan tertinggi keempat dunia.

Baca selengkapnya